Отзывы покупателей

Виталий, 2019-02-19, Москва

Был приятно удивлен оперативностью доставки. Через три дня после размещения заказа, лекарство в сумке холодильнике, с охлаждающим элементом, с чеком из немецкой аптеке лежал у меня на столе. Рекоме ндую!

Светлана, 2019-02-18, Симферополь

Спасибо большое аптеке и лично Артуру! Всегда быстрые ответы, своевременная доставка. Помню,как боялась первый раз заказывать Сабрил для полугодовалой дочки, чтобы не нарваться на мошенников и подделку. Но все отлично. Очень рада, что выбрала вашу аптеку! Желаю вам успехов!

Элина, 2019-02-09, Караганда

Хочу выразить Вам огромную благодарность за своевременную доставку лекарства от онкологическог о заболевания. Первый раз заказала у Вас лекарства и была приятно удивлена отзывчивостью и пониманием Вашего персонала. Лекарства пришли в указанный срок. Так же хочу сказать, что хоть оплата и производиться до отправки лекарства, не стоит бояться им можно доверять. Очень рада была с Вами сотрудничать. Ещё раз огромное спасибо Вам за все. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Татьяна, 2019-01-24, Белая Калитва

Добрый день! Я заказала в данной аптеке препарат иностранного производства, которого нет аналогов в России. Последнее время с доставкой этого препарата в Россию в других компаниях проблема. Обещают, что доставят быстро, но в последний момент отказывают в доставке. И я вынуждена поиски начинать заново. А в этой компании заказала и в обещанные сроки все доставили. Я очень им благодарна, так как препарат данный мы вынуждены пить по времени и не можем прекратить пить резко. Поэтому для нас сроки доставки очень важны.

Лариса, 2018-12-24, Краснодар

Большое спасибо за своевременную доставку лекарства от онкологическог о заболевания. Дважды обращалась к вам за помощью. Оплачивала заказ сразу. В первый раз были волнения по поводу недобросовестн ости исполнителя, однако они оказались напрасны. Во второй раз заказала 300 таблеток. Лекарства пришли с хорошим сроком годности. Спасибо. Рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым. Да и незнакомым тоже.

Дмитрий, 2018-12-22, Астрахань

Второй год покупаю в этой аптеке препарат иностранного производства для ребенка. В нашей стране есть аналоги, но с ними не хочется экспериментиро вать. Очень помогает то, что есть доставка прямо из Германии в мой город, отправляют всегда оперативно, дальше зависит только от нашей почты. Спасиб о всем сотрудникам! Всем желаю здоровья!

Зарина, 2018-12-17, Москва

Не могу не оставить отзыв о работе интернет-аптек и-фарма. Нам срочно понадобился препарат, который выпускается в Германии, в России его перестали регистрировать по причине редкой востребованнос ти. Связавшись с http://apteka- farma.ru/1/otz yvy/ , объяснив, что препарат мне нужен уже на следующий день, они приняли заказ, уточнив за 15 мин, смогут ли выполнить данные условия. Меня смутила небольшая предоплата, которую они попросили проделать, но опасения были напрасны. Через 3 часа препарат был куплен. Чек выслан мне на телефон. А на следующий день-доставлен курьером на дом. Хочу добавить, что ранее негативно относилась к интернет- аптекам, но работа http://apteka- farma.ru/1/otz yvy/ была проделана четко, без задержек и с полным отчетом. Спасибо Артуру Веберу.

Ольга, 2018-12-13, Воронеж

Очень рекомендую всем данный магазин для заказа лекарств.Обращ алась дважды и каждый раз команда реагировала четко,корректн о.Любое Ваше пожелание не останется без внимания.В моем случае лекарство в короткий срок заказали и привезли из Германии,доста вили в дальнюю точку Москвы строго по времени.Общени е происходит в любой удобной Вам форме.Не бойтесь оплачивать заказ,это абсолютно надежно.Членам команды Артуру,Петру,В алерию-всех благ.Спасибо за сотрудничество .

Анна Хижняк, 2018-12-04, Норильск

Огромное спасибо Вашему коллективу и лично Вам Артур за возможность помочь родителям. Очень благодарны Вам за помощь и оперативное решение нашего вопроса. Буду с удовольствием рекомендовать своим родственникам и друзьям Вашу фирму.

Павел, 2018-12-03, Москва

Покупал витамины esprico, оказались в наличие! После короткой процедуры согласования лекарство доставили в течении 7 часов!!! ( в других местах минимальный срок доставки 3-7 дней)! Спасибо большое!!!

© 2010-2019 Apteka-farma: доставка лекарств из Германии
Избранное (0) Сравнение товаров (0)